원샷 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

원샷 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 14 57522
원샷 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 원샷 (One Shot,액션/전쟁,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

단 원테이크의 리얼타임 액션
액션의 패러다임이 바뀐다.

악명 높은 테러리스트들이 수감된 일급비밀의 섬.
 예고된 워싱턴 테러의 배후를 아는 ‘놈’을
 이송하려 네이비 씰과 CIA 분석관이 도착한다.
 그때 ‘놈’ 탈옥시키려는 테러단의 공격이 시작되는데…
 단 한순간도 멈추지 않는 밀리터리 컴뱃을 만난다

탈출은 한 컷에 실시간으로 끝낸다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

14 Comments     3.8 / 12
  26 알콜7  
이영화촬영기법이특이하네요!마치내가영화속에서 그들과함께움직이며 그 상황을함께하는둣착각하기도하면서,
액션이깔끔명괘하고 배우들의연기또한 맑고,깔끔해서좋았습니다!
한번에기회!!!이영화좋군요!!!.
  29 날근외투  
OMG!!! 영화 한편을 진짜 한 번의 컷 없이 원테이크로 찍었나 봅니다. 끝까지 보진 않았지만 10여분 동안 한번도 컷이 없네요. 좀 어지럽긴 합니다.
50 쪼으니까  
앳킨스 아재가 연기를 잘 했네요
일류급은 아니지만 괜찮네요
  29 외로운독수리  
두번째로 보는 원샷으로 끝나는영화 촬영기법 스토리 리얼감 좋은영화였네요
  15 aleg1234  
꼭 봐야지,,내일 볼거 생각하니까 긴장^^ 오늘은 레지던트 이블을 먼저 보고,,
  8 philppe  
흠......화면을 돌릴수가 없네요. 대박입니다. 20문 롱테이크 장면도 지루할수 밖에 없지만 컷없이 전신을 다 간다는 것은 거의 미친 짓에 가깝습니다. 영화를 찍어 본 사람들은 느낄수 있는 시간과의 절대적인 싸움.
  26 잡지마  
영화 보고 멀미하기는 처음. 10분 보다가 도저히 계속 볼 수가 없어서 포즈하고 포스터를 보니 원테이크로 찍은 영화라네요. 스테디캠 따라가려니 눈 아프고, 카메라와 배우 사이에 공간이 확보되지 않으니 답답하고 새삼 편집의 힘을 느끼게 해준 영화였습니다. 의도는 알겠지만 제가 볼 수 없으니 별 세개 드립니다. 모두 메리 크리스마스!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

29 드라공  
볼만하지만 살짝 지루해서 잠 잘뻔했네요 ㅎㅎ
  50 민트초코딸기  
액션의 몰입감이 좋았어요..
배우들의 연기력도 좋았던것같아요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  31 스마트리  
전 솔찍히 워낚 잼뱅이라 그런지 원테이크라는데 실감이 그닥 ㅋㅋ
그냥 저냥 총쏘는 게임  영웅 놀이 한판 본느낌
15 aleg1234  
촬영기법에 아니 놀랠수가 없네요. 끊김없이 쭉~~~이어지는 기법,,,어디서 끊기는지 확인했어야 했는데,,,,
암튼 대단
  22 빈수레  
음 촬영기법 때문인가?  트럭 한대에  저 많은 인원이 탈 수가  있을까? 했는데. ㅋㅋ 죽어도 죽어도 계속 기어나오는 엑스트라 보고 관광버스 족히 3대 준비 했을 법한 ㅎㅎ 뭔가 엉성한 전투씬에  총은 폼인 줄 알았는데......?
  17 제다이요원  
원테이크는 아니지만 그래도 후보정으로 쭉 이어서 가는건 높이 평가함
  50 쵸코  
완벽한 원테이크는 아닌듯 싶네요~
그래도 나름 실감나고 볼만 했음.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand